Рассвет над городом встает

НАПИСАЛА СТИХ, ПОТОМ ПРОЧЛА ТО, ЧТО ПОД КАРТИНКОЙ,
ОКАЗАЛОСЬ ИДЕНТИЧНО СТИХУ - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЧУДО!!!!!!!!!

Рассвет над городом встает,
А я влюбленная стою,
Мой взгляд открытый на Восток -
В нем зори ясные ловлю.

В нем в небоскреба вышине
Есть всполох чистой бирюзы,
Когда в реале, не во сне,
Ловлю любимого черты.

Я о любви ему твержу
И день, и ночи напролет,
По трапу будто я вхожу
С ним в персональный самолет.

И мы летим средь облаков -
В иллюминатор с ним глядим,
И видим средь миллиона звезд 
Старик на облаке сидит.

Он машет нам, ища наш взор,
И ждет, когда мы подлетим,
О, как прекрасен был узор,
Что засветил нам впереди.

Мы подлетели,  выход наш!
О, что это, какой сюрприз!
Торжественный вдруг слышим марш!
Что наверху, таким был низ.

В гармонии сплелись одной
Все звуки арфы... волшебство   
Царило в музыке живой,
Сплетаясь на главах венцом!

Благословенный в жизни час!
Любовью мы  освящены.
Старик лишь сделал нам наказ:
В любовь вы здесь посвящены!

Несите людям всей Земли.
Им расскажите: есть она,
Вы от любви произошли,
Когда в саду весна цвела.

Была для вас она нежна,
Вливала в вас добра сполна,
И радость, счастье привила,
И честь, и славу вам дала.

Пусть люди вспомнят, кто они!
Из каждого он сам и есть,
И нет друзей, и нет родни,
Есть только он один, как все!
***
Я о любви сейчас пою,
О ней я помню каждый миг!
С тобой я рядышком стою,
И вижу радостный твой лик.

Твою улыбку и тепло,
Что излучает ясный взор,
С тобой одно мы существо
С далеких, очень давних пор!


Рецензии