Бей солдат фашистов

Бей солдат фашистов,
Днём и ночью бей.

От страданий страшных
Ты спаси людей.

Всех лжецов кровавых,
Гнусных палачей,

Шкур Американских
Прогони скорей.

Ты-освободитель,
Русский наш солдат,

В братской Украине
Всякий тебе рад!


Рецензии