Будем, жить

  Будем же плакать и любить,
  Грустить, смеяться, понемногу.
  А главное ведь, — нужно жить,
  И в жизнь прокладывать дорогу.
  Ни нужно больше громких слов,
  Напрасны будут обещанья.
  Пробившись сквозь вершины льдов,
  Не были б, пусты старания…
  Не верно западать на то,
  Что не пристало, но болит…
  Признать всё это не легко,
  Но сердце вновь идти велит.

 


Рецензии