Ещё весна

Что плакать о прошлом?!
Вся жизнь пронеслась листопадом.
И глупо, и пошло
чему-то душа ещё рада:
весеннего солнца
расплаву в стекле новостроек,
на взгляд дальнозорца -
чиркам,улетающим строем,
и уличной псине,
что кинулась вдруг, словно к брату,
и утренней сини,
безмолвной особенно рада;
и хочется влиться
в глубокую синь, в беспечальность;
а милые лица
кружАтся, зовут в виртуальность.


Рецензии