Юность

«Хризантемы!»
Романтично как «бригантина».
Хризантемы несу любимой! –
Несмышлёный, смешной Буратино,
Любящий и любимый.

Бей меня в грудь горе,
Разъедай ум яд лет! –
В моей жизни-море
Миг этот – маяка свет.


Рецензии