Мы осторожны предельно и пьем-коньяк раздельно!

"Пошла за
антисептиком,
а вернулась
с бутылкой
коньяка:цена
такая же!"

Юмор из "Одноклассников"


По лицу
мужиками
размазана
косметика,
Все они с
синяками:
я ж-из породы
забияк!
И поняла,что
коньяк намного
вкуснее
антисептика,
И мы с
"омикроном",
раздельно
пьём коньяк!


Рецензии