Дракон

Запад вырастил злого дракона,
Покрывал и заигрывал с ним.
Дрессировщик не видел резона,
Называть злодеяния именами своими.

Хищник вышел из-под контроля.
Ужасается зритель в цирке.
Показать свой оскал изволил.
Вирус вырвался из пробирки.

Здесь злорадство, отнюдь, не на пользу.
Всем достанется. Всех зацепит.
Зритель в цирке вкушает дезу.
Злой дракон на хвосте всех вертит.


Рецензии