Хитрый совет

Если вы щенка хотите,
Или милого котёнка,
То родителей просите
Пусть подарят вам ...слонёнка.

Или крошку бегемота,
Крокодильчика и ламу.
Важно, чтобы этот кто-то
Напугал бы папу с мамой.

Не играйте, посидите
Под столом, или за шкафом.
Спросят, грустно объясните,
Как вам плохо без жирафа.

Ну, хотя бы верблюжонка
Попросите со слезами...
И тогда щенка с котёнком
Вам они притащат сами!


Рецензии
Отлично! Совет прекрасный, а главное, - действенный. Замечательно!

Ирина Карькова   25.07.2022 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.