Стоп...

Я хочу попросить прощенья,
Извиниться перед собой.
Не в прощёное воскресенье,
И не перед людской толпой.

Виновата я перед собою,
Не ценила себя никогда,
Жизнь свою проживала с тоскою
Я не с тем, и не там, не тогда.

Я  себя недостойным дарила,
И влюблялась не в тех, кто любил.
Сердце плакало, даже остыло,
Умирало без веры и сил.

Я зачем-то искала в каждом
Одобрения и похвалы.
Стоп! - сказала себе однажды,
Хватит! Буду сильнее скалы.

Я сменила входные пароли,
Груз обид подарила огню.
Никогда больше я себе боли
И страданий не причиню.
                25.02.2022


Рецензии