И смерти - нет, пока ты рядом - есть...

...И смерти - нет, пока ты рядом - есть,
Пока танцует вверх свечное пламя,
Пока в дом не пришла плохая весть,
Пока ещё - есть что-то между нами,
И нет событий горько - роковых,
И - не открыты страшные конверты...

Пока есть память - ты - среди живых,
Пока люблю, - а значит, - ты бессмертен...


Рецензии