Прилетайте...

По-весеннему зачирикали
Птички вещие неспроста,
И сердечки их чаще затикали,
Знать, сородичей ждёт высота.
Скоро-скоро стаи уставшие
Перелётных отчаянных птиц
И леса освоят и пашни,
Миновав неприступность границ.
Будут граять, чтоб знали округи:
«Мы вернулись в родные края!»
Прилетайте, пернатые други,
Ждёт вас добрая наша земля!

Февраль 2022


Рецензии