Война. Начало

       Война.Начало.

Пламя вспыхнуло, разгорается,
Лижет облако в небесах.
Обжигает войны дыхание.
  Обнимая горячими лапами,
  Разрушает война весь мир.
  Танки лязгают, самолёт летит...
 


Рецензии