мы и политика

А мы живем в реальном мире,
Где не поймешь, где правда, а где ложь.
Нам каждый день политиканы
Лапшу на уши вешают в серьез.

Мы словно овцы верим повсеместно,
Их беспросветное, безбожное вранье,
И мы боимся ошибиться, не поверить,
А им плевать  на нас, им все равно.


Рецензии