На шаг впереди

Как вырваться вперед,
оставив конкурентов,
тут сам собой идет,
от нас простой совет:


Вы еще не воспользовались
нашей новой услугой,
а мы уже сняли с вас деньги.
Как всегда, на шаг впереди!

25.02.2022.


Рецензии