Чудо-мальчики

    
Текут быстрее капельки,
Бегут ручьём денёчки,
Сопят внучата маленьки
И наедают щёчки.
Надули губки-бантики,
Уснули рядом соски,
Мироша растит ямочки,
А Дима кулачочки.
Живите чудо-мальчики
Родителям на радость
И тренируйте пальчики,
На мир наш улыбаясь!



15.12.2021


Рецензии