Простите, что хотелось очень жить!

Простите,что хотелось очень жить!
Надеяться,и верить,и любить!
Простите,что мы люди,как и все
На этой грешной,но родной земле!
Простите,что мешаем убивать
И продолжаем семьи создавать!
Простите,что хотите нас убить
Мы не смогли Вас,переубедить.
Простите,что так жалко нам детей,
Стариков,отцов и матерей!
Простите,что мы были,как семья
Теперь врагом стал ты мне,тебе я.
Простите,что живём мы один раз,
Что умирать не хочется сейчас.
Простите,что войны мы не хотели,
Но восемь лет на нас бомбы летели.
Простите,что не братья стали вам,
Простите,что Вы шанс не дали нам.
Простите,что не слышите Вы нас,
А мы за мир,за жизнь,даже сейчас.
Простите,что пошли на брата брат
Время покажет,кто же виноват.
Простите,что убили наш народ,
Что перекрыли весь нам кислород.
Простите,но мы очень хотим жить,
Надеяться,и верит,и любить.
Простите,что по-другому не смогли
Невинные здесь люди полегли.
Простите!Разрешите и нам жить!
Не обрывайте жизни нашей нить!
Бог видит не хотим мы воевать
И шанс готовы каждому мы дать.
Давайте вспомним,что не звери мы
Пора родные выходить из тьмы.
Нет силы той,что может нас сломать
Должны друг другу жить возможность дать!
Простите нас святые небеса!
Свершатся на земле пусть чудеса!
Исполним заповеди:-НЕ УБЕЙ!
Всем услышать и увидеть дай скорей!

PS:
Даже в такой тяжёлой ситуации для всех
надо оставаться людьми.
И постараться не повторять ошибки.
Каждый человек имеет право на жизнь!
Не стоит упускать шанс.

25.02.2022г.11.20


Рецензии
Прости, Татьяна, но я у нелюдей прощения не прошу.
Я из казаков, помолившись, возьму ручку и напишу гневные стихи врагам.
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   28.02.2022 10:23     Заявить о нарушении
Пётр,здесь немного о другом.
Нас все обвиняют за то,что мы живём
и мешаем им занимать наши земли и ресурсы.
Мы виноваты уже в том,что имеем жизнь,
которая не дает обогатиться за счет
того что имеем мы.
наш народ как кость в горле.
всем нужна наша земля и все остальное.
Мира и любви.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   28.02.2022 10:50   Заявить о нарушении
Татьяна, ими руководит бес, а Россия клонится Богу!
Вот и вся причина не любви к нам западных стран. Мои слова верны как есть вселенская Правда!

Пётр Белов 2   28.02.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.