Для Иришки

И без пафоса,без лишка
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИРИШКА!!!
Много радости и света,
Много счастья,много лета
Никогда не унывай,
Будь здоровой не хворай.
Будь весёлой и задорной
Озарной,смешной ни скромной
Жизнь даётся только раз...
Так живи её сейчас.
По боку все огорченья
Будь счастливой,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии