Вопросы

Как вы думаете, Путин
Нам открыл пути к величью?
Иль закрыл прогресс народу
На ближайшие сто лет?
Как вы думаете, люди
Летом отдохнут на Кипре,
На Канарах и в Андорре?
Или больше уже нет?
Как вы думаете, будет
Мир достигнут на Донбассе?
Или всё же с Украиной
Надвигается война?
Как вы думаете, рухнет
Вертикаль в итоге власти?
Иль построена надёжно,
Так, чтоб на все времена?
Ситуация типична
Для истории России:
То мы дружим со всем миром,
То грозим кругом врагам.
Что ж, поступим как обычно:
В поясах насверлим дыры.
Не мы это заварили,
Но расхлёбывать всё нам.


Рецензии
Больно. Но, факт!

С уважением

Вила Балтики   25.02.2022 14:27     Заявить о нарушении
Факт.
Спасибо за рецензию.
С уважением,

Сэм Дьюрак   04.03.2022 09:05   Заявить о нарушении