Секрет любви находится в армянском коньяке!

-"Так,парни,
кому я вчера
клялась в
любви-"отбой":
я протрезвела!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы всегда
Сарочку иметь,
И быть ею
любимым притом,
Нужно не давать
ей никогда
протрезветь,
И постоянно её
поить только
армянским
коньяком!


Рецензии