Созерцание прекрасного

Можно бесконечно долго смотреть на завораживающую красоту природы: на то, как течёт и шумит вода; как шелестят на ветру зелёные листочки деревьев и как блестят они в лучах солнышка; как весело потрескивает костёр и пляшут его искры в воздухе над головой; как тихо падают и сверкают нарядные, пушистые снежинки; как шуршащей рекой ниспадает с деревьев разноцветная яркая листва в осеннем вальсе; и конечно же, самое глубокое удовольствие от созерцания прекрасного – это возможность смотреть на любимое лицо любимого человека.
А что ещё завораживает и очаровывает вас?

__Б.М.В.__


Рецензии