На всякий случай Нашему Премьеру! Арине Светиной

Рецензия на «брошенное семя...» (Письмена Небесные)

***

К Западной Культуре Молодёжь стремится:
Этого не надо допускать!!!
Гадостям научит, разве, заграница,
Там, совсем другая - "благодать"!!!

Есть у нас "не очень члены" от Культуры,
По указкам Запада живут:
Горбача, у боссов, подлые натуры,
А короче, "Гитлеру - капут"!!!

Им, Толстой, не нужен: "супер" - Гарри Потер,
Молодёжь, "шедеврик" - огребай!!!...
Сами англосаксы окунулись - в ступор:
Англия, Америка, "гуд бай"!!!

Господин Мишустин! Молодёжь теряем,
Ты, на "айсберги до дна взгляни":
Дохрена в Культуре, явных негодяев,
Штирлицем шифруются они!!!

***

Она теперь - покойница,
От запада - "чиновница",
Фамилию, не стоит называть:
Есть Интернет, там - факт, ядрёна мать!!!

***

С чёрным Юмором, Уважаемая Аринушка!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2022 11:12


Рецензии
Низко кланяюсь, за гражданскую позицию, храни нас всех, Бог)))

Письмена Небесные   25.02.2022 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2022 16:30   Заявить о нарушении