Пора любви

«ПОРА ЛЮБВИ»- сигнал Вселенной.
Ко мне с Воронежа пришёл.
В коробке необыкновенной,
Стихами, с песнями зашёл.

Внутри картин разнообразие,
И все они о жизни той,
Что дарит чувств многообразие
И  говорит: «Проснись и пой!»

О том, что каждый день светлее
О том, что в мир идёт весна.
О том, что солнце сильней греет.
О том, жизнь чудес полна.

Пока есть те, кто это знает.
ЛЮБОВЬ по прежнему жива.
Пусть голова не понимает,
А сердце чувствует… волна

Несёт нам мудрость мироздания,
Что мы- единая семья.
И не смотря на расстояния,
Обнимемся душой, друзья.

25/02/22


Рецензии