Сколько мне ещё...

А сколько мне ещё надо простоты?
Сколько доброты не хватит до предела?
Сколько километров душевной пустоты,
И никчёмной боли сковали твоё тело.

При этом без любви, заботы, наслаждения,
Наполненную красками не узнаешь жизнь,
Однако, тени в зеркале увидишь отражение,
Но ни за что на свете не берись за тризн.

Не держи- отпусти, будь смелее,
Совершенствуйся, несмотря назад,
И наполнишься светом потеплее,
Склеев в целое треснутый распад.


Рецензии