Горизонты

Расширив горизонты,
Сужаешь перспективы,
И если не пижон ты,
На это есть мотивы
 
Они закономерны,
Не усложняй простого,
Сломав свои шаблоны,
Вникаешь с полуслова
 
Сомненья эфемерны,
Весь Мир вокруг прекрасен,
Желания безмерны
И этим ты опасен
 
Победа над собою
Одна из самых главных
Когда любим судьбою,
Ты не имеешь равных
 
Вот так, когда не спится,
Ворочаясь ночами,
Ты начинаешь злиться
И мысли лезут сами


Рецензии