Я сегодня тихо помер...

Я сегодня тихо помер
Прямо с самого утра:
Вот так номер! Вот так номер!!!
А точнее номера...
Бросил жёлтую газету,
Плюнул в синий  монитор-
Нет, ребята, правды нету,
Глупость есть одна и вздор...


Рецензии