Времена

Другие были времена.
Другие были.
В глаза смотрела нам война.
А мы, любили.
Любили так-же, как сейчас.
Другой, не знали.
И только ей благодаря,
Мы выживали.

Другими были времена.
Другими были.
Давно закончилась война.
Мы не забыли.
Мы не забудем те года.
нет, не забудем.
И как любили мы тогда.
Любить мы будем


Рецензии