Возрождение в любви

Кто виноват, что пред тобою
Не пала на колени я,
Что отстранив дрожащею рукою,
Навеки позабыть я не смогла?
Кто виноват, что разрешила
Любить, когда не любишь ты?
Кто виноват, что в этом моя сила?
Что возрождаюсь я в любви, ты не кори!

__Б.М.В.__


Рецензии