У тебя, у меня всё ещё впереди...

У тебя, у меня
              всё ещё впереди!
И на пользу
          все наши
                потери.
Ты не будешь одна,
                я не буду один.
Только нужно
          всем сердцем
                поверить,

Что Вселенная любит
                меня и тебя!
И судьба
          преподносит
                уроки,
Чтобы мы вдохновлялись
                и жили, любя,
И другим
          помогали
                в дороге...

И спускается с неба
              к тебе и ко мне
По незримой
            серебряной
                нити,
Чтобы души спасать
               наяву и во сне,
Всёпрощающий
            Ангел
                Хранитель...

И надежда звездой
              и тебя, и меня
Будет вновь
          согревать
               каждый вечер,
Чтобы мы попытались
            друг друга понять,
И всегда
           улыбались
                при встрече...

25.02.2022

 


Рецензии