Пусть не будет больше воин!

Мама, мама!
Помню я твой голос нежный.
Как молилась ты украдкой
За мое здоровье Богу,
Когда я лежал в палате
Памяти почти лишенный.

Бог услышал, дал мне силы,
Чтобы вышел я из комы.
Ты сказала тогда:  «Боже!
Пусть мой сын поверит в Бога».
Это я прекрасно помню,
Хоть и было мне лет восемь.

Я живу и верю в Бога,
Как и большинство на свете.
На Него всегда надеюсь,
И прошу в своих молитвах.
И сейчас прошу я: - Боже!
Пусть не будет больше воин!


Рецензии