Напутствие

Весьма позорно и противно
Представить в мыслях полный крах!..
Нам нужно думать позитивно,
Чтоб побороть душевный страх,
И, пробудившись на рассвете,
Понять, что Родина жива
И будет жить, в Святом Завете
Одобрив Путина слова:
"Давайте действовать умело -
Резона нет поблажки ждать!
С врагами нужно драться смело,
А к миру силой принуждать!".
Нельзя представить то, что будет,
Но жить смогла нас убедить,
что победителей не судят,
А значит нужно победить!


Рецензии