Лыжный король А. Большунову посвящается

Огонь уже погас,
И страсти отшумели.
Итоги подвести успели.
Есть герои новые у нас...
С лыжней на ты он говорит,
По ходу чудеса творит.
Летя вперед, как пуля,
Не наломает Саша дров,
Еще точнее : Большунов,
Для близких он Сашуля.
Победа! И глаза горят,
И зрители спасибо говорят
Родителям и тренерам,
И сервисной бригаде.
Они побед великих ради,
Потратили немало сил.
А он — король!
И гордость наша,
Ему и слава, почет и честь.
Но пожелание все же есть:
Себя поберегите, Саша.


Рецензии