Мир - футбол

Мир - игрушечный футбол
И две силы движут им.
Люди - это футболисты,
Каждый в общем недвижим.

Мяч - победа этих сил,
Всё движение - в руках:
Сил добра или же зла -
Импульс в наших головах.

На какой быть стороне
Человек решает сам,
По природе естества
Получает он сигнал.

Сейчас партии финал.
Скоро: мяч, ворота, гол...
В окончании игра -
Каждый место тут нашёл.

За кого сейчас играть,
Чьи команды выполнять -
Все должны определиться
В стороне не устоять.


Рецензии