Останови

Эта злость.
Она переполняет.
Глаза мокрые.
Сердце хрустит.

Злость, она меня поедает.
Останови ее,
Она меня ломает.
Злость…

Она рушит меня изнутри.
Помоги мне,
Ее сотри…
Да так, чтоб не было!

Я не хочу ее слышать!
Она как шум.
В моей голове кутит…
В моей голове шумит…


Рецензии