Ложь

Я ненавижу эту ложь.
Такую грустную, печальную
И в сердце камень, будто нож,
Воткнешь от своего отчаяние

Я ненавижу эту ложь.
Такую грубую, бестактную
И я бегу от тебя прочь.
Туда, где весь день как ночь.

Я ненавижу эту ложь. 
Она порой втекает иглы.
Такие острые, холодные
Душу мою они настигли и убежали прочь.

Я ненавижу эту ложь. 
Она всегда приносит раны.
Такие, что не лечит даже дождь,
В моей судьбе обетованной.


Рецензии