О любви если хочешь спросить

О любви, если хочешь спросить,
То не звёзды - они глухи,
Я могу ли тебя любить,
Скажут только мои стихи.

Ты сама для себя реши,
Где ответа искать теперь,
Если веришь в стихи от души,
То и мне ты, пожалуйста, верь.

Ночь сегодня на диво тиха
Тайну эту вопросом не рви,
Ты от строк моего стиха
Можешь знать о моей любви.

Жизнь по строфам свою разнесу,
Там покаюсь во всех грехах,
Вылью в строчки свою слезу,
Я с тобою в своих стихах.

Пусть не в жизни, а только в них
И пусть ты на всегда далека,
Сам я верю в написанный стих,
Я с тобой навсегда в стихах!

    25.02.2022 г.


Рецензии