Медведю помешали спать

Медведю помешали спать,
В берлогу сунули оглобли.
Придётся «репу» им надрать,
Ушла пора блошиной ловли.

Лесное дикое зверьё
Сбежалось поглазеть,
Какого качества житьё
Их ожидает впредь.


Рецензии