Сладостное время

Так сладко вспоминать все наши ночи
Тот жар объятий, поцелуев страсть
Изгибы тела и слова - "Как хочешь?"
В изнеможеньи на кровать упасть

Как поцелуями ласкаю твоё тело
Как без границ ты отдаёшься мне
"Стесненья маску", как в глазах темнело
И волн желания бушующих в тебе

Тобой дыша в минуты наслажденья
Я забывал на свете обо всём
Я замирал и замирало время
Мне снился рай в котором мы вдвоём

Я так молил -"Остановися время!"
Чтоб не кончалось счастье никогда
Я слышал песни звёзд летящих в небе
Тонул в тебе смотря в твои глаза

Я счастлив был, как в первое мгновенье
Вкус нежных губ, пленящий аромат
Я не забыл и не забуду время
И пусть его уж не вернуть назад!


Рецензии