***

Россия встала под ружье,
Чтоб защитить свое село,
Детишек малых, матерей,
Еще безусых сыновей.
Донецк,Луганск уж восемь лет
Страдает от родных же братьев.
Вдали забрезжил яркий свет,
И все мы ждем от вас объятий!


Рецензии