Две судьбы

Первый стих

1 августа 2008 года

Однажды,3 года назад
две судьбы брели средь ненастья.
И просили они у мечты берегов
отыскать, наконец, своё счастье.

Училась девчонка в ПЛИ тогда,
а парень учился ещё в НПУ.
И вот однажды на рассвете дня
они сказали другу другу "Люблю".

Больше года они лишь могли
вести переписку друг с другом.
Их разделяли километры любви,
завязав узы встреч очень туго.

Но сам Господь Бог им шанс подарил
увидится всё же в реале.
Он, увидев её, радость жизни вкусил,
и она была словно в тумане...

Их встреча была словно сон,
было всё как в бреду, если честно.
И ночью над ними пролетел купидон,
они стали как принц и принцесса.

И встречались они целый год,
было всё: и ссоры, и мир.
От их чувств бессилен был чёрт,
пара для многих стала кумиром.

Но внезапно вдруг всё изменилось,
и последняя встреча - это кошмар.
Тёмные силы над ними склонились,
для любви настало начало конца.

Они попытались всё избежать,
во время разлуки совсем не ругались.
Но тёмные силы вернулись опять,
случилась беда - две судьбы разбежались...

Видно кто-то из них чувств не ценил,
не смогли они оба уйти от беды.
Видит Бог, он её очень сильно любил,
и теперь им обоим бродить без любви...


Рецензии