Проблески - любовь условий не ставит...

Любовь условий не ставит,
Она дарит тепло в тишине.
Уходя от искусственных правил,
Песней розовой льется во мне.

Только это и есть смысл всей жизни,
Только в этом опора и цель.
Без любви не достигнуть нам выси,
Не познать, как тоскует, свирель.

И сгущаются серые будни,
В душах тех, кто утратил любовь.
Тяжелы и туманны их мысли
Отравляют и тело и Кровь.


Рецензии