Жив...

Ведь я сегодня не умру?
Сегодня не настанет мне конец.
Пожалуй лучше поживу...
Не плачет пусть над мной отец.
 
Я в руки крепко их прижму...
Моих родных, семью где дети.
Не видят пусть передовых,
Окопов, пленов. Лишь поверьте:
 
Мне больно так не будет никогда,
Как на коленили нас склонить пытались,
Как путеводная звезда
Над головой ракеты разлетались...
 
Прошу простить. Не громким словом укоряя,
Я так хочу вас защитить...
Я так хочу...в руках оружие сжимая.
 
И не один окончит путь свой здесь.
И не один так рано к Богу вознесется,
Но я живой и силы есть...
Я не умру.
Ведь Украина не сдаётся.


Рецензии