Кемер для двоих

Участник 20. Игра Воображения - 236
Парад Иллюзий
http://stihi.ru/2022/02/21/6485

- Наконец-то, я нашел Вас леди
Думал, никогда уж не найду,
В самолете были мы соседи
И сидели на одном ряду.

- Видно Вы спешили очень шибко.
Понимаю - Турция, кураж,
И, не глядя, взяли по ошибке
Вместо Вашей сумки мой багаж.

- Вы меня, конечно, извините.
Если нет претензий к багажу,
Забирайте свой, а мой верните.
Третий день в одних штанах хожу.

- У меня к Вам тоже есть вопросы,
Отвечала девушка, смеясь:
- Как могли в автобус сумку бросить,
Не заметив надписи  "PEGAS"?

- Ведь у Вас другое турагенство,
Совести у Вас, как видно, нет,
Мне осталось из вещей из женских
Только мини-юбка и планшет…

…Ночью слышал каменистый берег
С женских губ слетевшие слова,
Как Москва, Кемер слезам не верит:
"Как же долго я тебя ждала!"
---

(за заплаткой – багажная сумка)


Рецензии
Очень креативно, я сразу поняла, что стих Ваш))) есть не очень удачные строки (по моему мнению) но сюжет- здОрово)))

Ле Зимняя   25.02.2022 12:45     Заявить о нарушении