Беседа 27

 Так хорошо нам было с твоим сыночком! Мы с ним были друзья.Смотрели сов. фильмы - Влюблён по собственному желанию - Приходи на меня посмотреть - и говорили не как отец или учитель,но как очень старший друг с младшим! А это, ответственнейшая человеческая должность! 100% любви и доверия.Как не хватает её в семьях.Сколько вопросов у меня осталось, не отвеченных, от моего друга ,Ивана  Николаевича Дзюбы , на 36 лет бывшего старше!

         г.Бор Тайново 25.02.2022 г.


Рецензии