Судьба

Как понять, что друг другу мы предначертаны
Среди фальши, обмана и чувств позабытых?
Как найти тот сокрытый источник любви неисчерпанный
В твоём сердце на сотни осколков разбитом?

Я в плену своих мыслей терзаю себя
В полудрёме усталом вот-вот засыпая,
Всё надеюсь, что встречу с рассветом тебя
В поцелуях закат от невзгод провожая.

Наши дни для других протекут незаметно,
Потеряются судьбы в ушедших годах
И идём мы к друг к другу всё как-то неспешно
Превращая небесный огонь в вечный прах.


Рецензии