Ты так красива

Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1885596

Ты так красива и стройна, как берёза.
К тебе всё время тянет гипнозом,
Но я боюсь, что получу отказ.
Но я боюсь, но я боюсь.

Не буду счастлив верно никогда с тобою.
Я, как поэт, с надеждою простою
И мои страсти тебе не нужны.

Мимо проходишь, во мне всё замирает,
В глазах погаснет солнечный свет
И губы аромат оставляют,
Из них исходит только слово нет.

О, если б я смог тебе подарить
Самый большой, что есть алмаз,
Но легче просто злодея убить.


Рецензии