молчание

Молчание золото, а что сказал гагарин?

Молчание золото, но слава комунизму!

Молчание золото, об этом не молчите.

Молчание золото, а если нас посадят?

Молчание золото, но уточните пробу.

Молчание золото, но все не уносите.

Молчание золото, а смысл, оно не наше.

Молчание золото, но каждым не трындите.

Молчание золото, и правда.. не пластмасса.

Молчание золото, а белое завозят?

Молчание золото, а как просить зарплату?

Молчание золото, как правило в коронках.

Молчание золото, и робинзон заплакал.


Рецензии