В Тишине

Мне поровну время с сигналами
Сигналы уходят вовне
А может не очень и старый я,
В желаньях мечтать в Тишине?

Как жалко, что всё не окончено,
Но хочется это продлить
Всё в нашем мышленьи истончено
Настолько, что требует жить!

Жизнь лихо рулит передрягами
Луч солнца ползёт по стене
И то, чем наполнены фляги нам
Разбудит желанья  во мне...

25.02.2022


Рецензии
Желанье разобраться в желаньях... хватило б фляг...

Юрий Геймор   27.02.2022 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.