Вечер у моря

Наступает тихий вечер,
Дует тёплый лёгкий ветер.
Моря гладь освещена –
Вышла жёлтая луна.

От неё потоки света,
Не уснуть мне ночью этой.
Я письмо твоё прочёл –
И на сердце горячо.

Волны мерно берег лижут,
Скоро звёзды я увижу.
Хоть легла меж нами даль,
И в душе моей печаль –

Но свиданья час назначен.
Только так, а не иначе:
Как приедешь ты сюда –
Вместе будем навсегда.


Рецензии