Экспромт ор. 5

               

Человечки зелёные склонны
Делать то, что они захотят.
В низких избах родные иконы -
Не по рангу над свечками в ряд.
На иконах – то ль Бог, то ль любимый -
Не рассмотришь в предутреннем сне...
Человечки мелькают и с ними
Станет в окнах денёк зеленей.

25.02.2022


Рецензии
Крым тут явно ни при чём.

Елена Павлова Из Хайфы   25.02.2022 15:34     Заявить о нарушении