Не будите спящего медведя...

Не будите спящего медведя...
Не будите спящего медведя,
Ну а коль случилось... не взыщите,
Вам не позавидуют соседи,
Что вам посоветовать... бегите!..

Спит Потапыч: милая картина!
Разбудить - придётся постараться!
Есть у "косолапого" доктрина,
Вам в итоге только подстилаться...

Было... приходили... были биты,
Вам, видать, чужих уроков мало,
Напрочь были многие разбиты,
Не вопрос: "лиха беда начало"...

Не впервой: отвесим всем по полной!
Дай вам Бог понять, остепениться!
Это только с виду Мишка сонный,
Враз научит где, кому молиться!!!
В.В.Пятов 25.02.2022 года.


Рецензии